华东院获得测绘资质证书

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-29来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月29日讯  近日,华东院通过浙江省自然资源厅审查,获得测绘资质乙级证书。

  华东院领导班子对取得测绘资质工作高度重视,5月7日,院领导集体研究决定由生产技术管理处负责向浙江省自然资源厅申请测绘资质。生产技术管理处迅速行动、布置任务、落实责任,在各处室的密切配合下,5月8日成功在国家测绘资质管理系统进行了单位注册,并根据《测绘资质管理规定》和《测绘资质分级标准》,按照《浙江省测绘管理条例》和《浙江省测绘资质管理实施细则》等相关要求,及时在全院技术人员中开展了测绘专业和测绘相关专业技术人员的筛选,摸清了全院现有测绘相关仪器设备现状,购置了申请资质所缺少的仪器,完善了测绘成果、档案、保密等管理制度。在与浙江省自然资源厅测绘处多次沟通协调后,6月27日以正式文件上报浙江省自然资源厅,并于7月15日通过浙江省自然资源厅的依法审查,成功获得测绘资质乙级证书,全面完成了申请工作。

  测绘资质证书的获得,更好地满足了华东院在林业发展、生态建设与修复及资源监测等工作上的需求,为华东院在相关领域工作的拓展提供了坚实保障。(陈大钊)