湖南省林业局调度森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-11来源:湖南省林业局
【字体: 打印本页

       

  中国林业网11月11日讯  11月4日,湖南省林业局副局长严志辉组织召开了全省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作调度会,国家林草局中南院副院长杨宁出席。省林业局资源处、省林业调查规划设计院、邵阳市林业调查规划院、永州市森林资源监测中心、怀化市林业调查设计院、娄底市林调队、湘西州林业勘测设计院以及国家林草局中南院负责湖南项目相关处室等负责人参加会议。
  严志辉肯定了湖南省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新前期工作,他要求:一要对标对表国家林草局要求,加快工作进度,确保按时间节点完成成果资料报送;二要强化督促审核,对未交成果资料的11个县市区要核实原因、加强督导,对已提交成果的111个县市区要强化质量审核、督促完善;三要对该项工作中发现的问题,如实上报并及时组织整改;四要进一步增强森林资源保护管理观念,切实落实好习近平生态文明思想,不断提升森林资源管护能力。
  会上,中南院负责湖南项目处室负责人通报了湖南省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的成果资料报送情况;省林业局资源处汇报了全省森林督查暨森林资源管理“一张图”工作进展情况和下一步措施。杨宁传达了国家林草局森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作督导会议精神,并对湖南省成果资料提交和检查中发现问题的整改落实提出了要求。(湖南省林业局)