设计院参加2019年全国森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新汇总会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-03来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  12月23日至25日,国家林业和草原局森林资源管理司在西安组织召开2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作汇总汇报会,全面总结全国2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度工作,研讨推进2020工作。资源司司长徐济德出席会议并讲话,国家林草局15个专员办、局直属6大调查规划设计院有关同志参加会议。设计院副院长、总工程师李春昶,监测中心负责人及项目负责人参加成果汇总会。

  会上,设计院项目负责人分别对监测区2省(市)森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新工作的开展情况、主要结果、典型经验、存在问题及建议进行了汇报。在技术研讨环节,监测中心相关技术人员积极参与森林督查国家技术标准编制、数据分中心建设等方面的技术研究和讨论。(设计院)