黑龙江省林业和草原第三调查规划设计院正式挂牌

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:黑龙江省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  1月17日,经黑龙江省林业和草原局党组批准,黑龙江省林业和草原第三调查规划设计院举行了挂牌仪式。省林业和草原局党组成员、副局长朱良坤,二级巡视员孙伟滨、二级巡视员孙永刚、防火督察专员张志军出席挂牌仪式。

  朱良坤指出,黑龙江省林业和草原第三调查规划设计院挂牌是三院发展史上一个新的里程碑,是深化省林草系统事业单位改革、创新发展的良好开端。今后,三院要担起建设大数据中心、实现“数字林草”建设目标的重任;要担起“空天地”一体化资源监测的重任;要担起科学合理评估利用生态资源的重任;要担起探索生态宜居森林城市和公园城市科学建设的重任;要担起人才队伍建设,为省林草事业高速、高质量发展提供技术支撑和人才储备的重任。(黑龙江省林业和草原局)