华东院编制的《2019年度杭州市森林资源与生态状况监测成果》通过专家论证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-30来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月30日讯  9月26日,杭州市林业水利局组织召开《2019年度杭州市森林资源与生态状况监测成果》论证会。国家林草局华东森林资源监测中心、浙江省生态公益林和国有林场管理总站、浙江省森林资源监测中心的专家和领导参加了会议。

  与会专家认真听取了华东院项目组的情况汇报,审阅了相关成果材料,一致认为:《监测成果》客观反映了杭州市2019年度森林资源的数量、质量和变化趋势,森林生态状况现状和动态变化。公益林专题报告客观分析了市级以上公益林的资源状况、建设成效以及相关生态系统服务功能价值。监测科学规范、数据翔实、结果合理,为杭州市生态文明建设相关工作提供了客观、全面的基础数据。与会专家一致同意《监测成果》通过论证。

  下一步,项目组将根据专家提出的意见对《监测成果》进行进一步修改完善。(祝雁俊)


【纠错】