华东院完成江苏省2017年三项指令性任务外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月08日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月8日讯  根据国家林业局工作任务部署,华东院现已完成江苏省2017年三项指令性任务外业工作。7月28日,华东院院长刘裕春在江苏省林业局进行了有关2017年三项指令性任务检查初步结果的反馈。江苏省林业局副局长徐姝和相关部门领导参会。
  华东院核(检)查组就今年森林资源管理情况检查和人工造林及公益林动态监测工作的初步结果分别进行了反馈。刘裕春对江苏省的工作给予肯定,同时对当前和今后一段时期江苏省森林资源管理及生态公益林监测的任务和趋势进行了分析,就进一步加强森林资源管理和信息化建设提出了建议。
  徐姝表示,华东院的反馈结果客观事实,符合江苏省实际,将高度重视华东院检查中所提的意见建议,并将会同相关部门进行研究落实。(林辉)