西北院开展重庆市人工造林和公益林动态监测工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月14日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月14日讯  按照国家林业局的工作部署安排,西北院承担了2017年重庆市3个县(区)的人工造林和公益林动态监测工作。近日,西北院副院长周欢水带领有关处室负责人和项目组人员赶赴重庆开展现地调查工作,并与重庆市林业局进行了工作座谈。
  座谈会上,周欢水介绍了今年人工造林和公益林动态监测工作的改革思路,明确了监测工作的重点和内容,强调了加强工作配合等具体要求。
  重庆市林业局副局长张洪和有关处室、工程办、市林业调查规划院的负责同志分别介绍了全市近年来天保工程、退耕还林工程造林绿化工作情况和国家级公益林管理情况,并就资料提供、工作配合等方面做出了具体安排。
  按照计划,重庆市2017年人工造林和公益林动态监测工作将于8月中旬完成外业调查工作。(刘友林)