华东院启动2017年江西省三项核(检)查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月06日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网9月6日讯  根据国家林业局资源司统一部署,结合华东院工作安排,8月29日,华东院副院长何时珍率工作人员赴江西省全面启动2017年林地管理情况检查、林木采伐管理情况检查和综合核查等三项核(检)查工作。
  华东院高度重视本次核(检)查工作,何时珍要求全体工作人员切实转变作风,强化质量意识与沟通协调,严格遵守廉政纪律与资料安全保密纪律,规范开展工作。针对今年三项工作任务中增加了公益林监测的新形势新要求,在外业前,华东院组织全体工作人员深入学习了最新颁布的《国家级公益林区划界定办法》和《国家级公益林管理办法》等相关文件精神,结合林地一张图,对前后期地类发生变化的小班进行仔细核实,深化监测成果分析。
  目前,在江西省林业厅及相关单位部门的支持和配合下,江西省6个县林地管理情况检查、2个县林木采伐管理情况检查和3个县综合核查的工作正在有序推进。(过珍元)