华东院完成2017年江西省各项核(检)查监测工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年10月11日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网10月11日讯  经过近1个月的时间,华东院全面完成江西省2017年森林资源管理情况检查、人工造林及公益林动态监测、天然林保护实施情况核查等各项工作。9月25日,华东院副院长何时珍率相关人员在南昌市向江西省林业厅专题反馈相关结果,江西省林业厅副厅长胡跃进、总工程师严成及相关负责人听取了检查组的反馈意见。
  何时珍指出,检查的目的主要是为了推进工作,提高管理水平。在过去的一年中,江西省森林资源管理水平比较以往取得了长足的提升,成绩有目共睹,但问题仍然存在,要从表象发现深层次的问题,找到产生问题的原因,采取精准有效的措施,继续加强森林资源管理。
  胡跃进表示,对于检查中发现的问题,将立整立改,举一反三,抓重点、抓短板、促弱项,全面提高江西省森林资源管理水平。(王世浩)