中南院检查指导广东阳春市新一轮森林资源二类调查外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-08来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月8日讯  11月30日,中南院检查组对广东省阳春市森林资源二类调查工作进行指导。检查组由中南院院长彭长清带队、中南院副总工程师柯善新及阳江市林业局副局长陈宏涛,阳春市林业局局长严军、副局长张燕等参加了此次检查工作。
  检查组认真检查了2个控制样地调查情况以及1个林班的全部小班区划情况。彭长清现场点评了调查队员填写的各项调查因子,指出了调查工作中存在的薄弱环节,同时提出了改进意见。
  彭长清强调,阳春市林地面积大小位列全省第三,占整个阳江市林地面积的三分之二,是中南院承担的广东省新一轮森林资源二类调查县级经营单位中面积最大的一个,调查队员务必严格按照国家林业局及广东省相关工作要求,优质高效完成好本次调查任务。(舒勇)