山东省林业厅督导组到台儿庄区督导国家级公益林区划落界工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年12月20日来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网12月20日讯  近日,山东省林业厅督导组到枣庄市台儿庄区督导检查国家级公益林区划落界工作。
  区林业局主要负责同志对台儿庄区国家级公益林的基本情况、区划落界工作目前进展、落界核实完善工作、管理中存在的问题以及对今后工作的计划等几个方面向督导组做了详细的汇报。
  督导组对台儿庄区国家级公益林区划落界前期开展的工作给予了充分肯定和高度评价。督导组指出,做好国家级公益林区划落界工作对于提高国家级公益林管理水平,维护国土生态安全,保护绿水青山具有十分重要的作用,一定要高度重视、提高站位把落界工作做好、做扎实,要把每块国家级公益林落实到地块、山头、小班,为建设生态文明,美丽山东奠定坚实的基础。要进一步加大工作力度,高质量按时完成全区的国家级公益林区划落界工作。(山东省林业厅)