西北院就重庆连清成果分析与重庆市林业局举行座谈

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年04月04日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网4月4日讯  为使重庆市连清成果更好地反映重庆市实际情况,3月28日,西北院有关同志赴重庆就2017年重庆市连清成果分析与重庆市林业局举行工作座谈。重庆市林业局、市林业规划设计院有关同志参加了会议。
  座谈会上,西北院报告编写人员汇报了2017年重庆市连清成果报告编写的整体工作情况及分析思路,重点就工作基本情况、现状和动态主要数据分析、综合评价和建议等主要内容做了详细介绍,对成果分析过程中遇到的问题以及还需要市林业局提供的材料、补充数据或说明等方面提出了意见和要求。
  重庆市林业局对报告成果给予了充分肯定,认为2017年连清成果主要数据和动态变化情况客观准确,成果报告内容全面,数据详实,分析比较到位,综合评价和建议基本符合重庆实际,并就报告中个别数据、文字描述提法、语言措辞、数据文字引用、成果丰富以及版面排序等方面提出了意见和建议。
  西北院表示,将充分考虑和吸收重庆市林业局所提的修改意见和建议,尽快根据重庆市林业局所提的有关修改意见和建议加紧修改,修改完成后报院终审,并按时上报国家林业局。(西北院)