四川省林业厅验收雁江区森林资源规划设计调查外业工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月21日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网4月21日讯  4月12日,四川省林业厅组织召开雁江区森林资源规划设计调查外业调查验收会议。
  省林业厅邀请相关行业专家成立了森林资源规划设计调查外业调查验收组,通过随机抽样的方式选取了验收样地,并深入样地林区进行现场检查,核实各项因子。
  验收会上,验收组汇集整理样地检查数据,审查抽样设计材料和初统资源数据,听取项目承担单位四川省林业科学研究院的工作汇报。
  验收组一致认为,雁江区森林资源规划设计调查工作严格按照《森林资源规划设计调查技术规程和技术细则》标准执行,林地区划合理,调查内容完整,调查项目齐全,抽样设计科学合理,资料齐全完整规范,能够满足内业统计、分析和编制成果的需要,森林资源初统数据基本符合雁江区情况,质量等级评定为良级,同意转入内业。
  验收组要求,对工作中存在的不足,要认真研究磋商解决,进一步补充完善,及时提交调查成果。(杜思梦)