黑龙江专员办完成牡丹江林区森林抚育伐区作业质量1%检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月15日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网6月15日讯  按照黑龙江专员办党组的统一部署,黑龙江专员办组成检查组,5月16日至6月8日,全面完成了龙江森工牡丹江林区森林抚育伐区作业质量1%检查工作。
  检查组到达各林业局后,立即与林业局有关领导和部门负责人召开见面会。会上,说明来意并提出了检查工作的技术要求及廉政规定,听取了林业局有关情况的工作汇报。会后,立即与有关部门对接,收集有关资料,做好检查前的准备工作。检查组严格按照“严、细、实”的总体要求,并结合检查方案,开展外业核查工作。共完成15个林场25个小班,检查面积333.8公顷。检查中,同志们克服路途遥远、天气炎热等困难,早出晚归,圆满完成了外业检查任务。并对个别林业局存在应伐木应设计未设计、漏割、摆带清理不规范等多项问题提出了整改意见。目前,牡丹江林区检查工作正进入整理问题、汇总阶段。(黑龙江专员办)