黑龙江专员办完成重点国有林区2018年度使用林地行政许可监督检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-07来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月7日讯  根据《国家林业局森林资源管理司关于下达2018年度建设项目使用林地行政许可监督检查任务的通知》要求,黑龙江专员办党组高度重视、精心组织、强化廉政、创新方法,制定了《黑龙江专员办2018年度建设项目使用林地行政许可监督检查实施方案》,成立了以专员为组长的领导小组,对检查工作提出了明确要求。同时,组成两个检查组,集中力量,确保高质高效完成检查工作。
  在检查过程中,各外业检查组通过听取情况汇报、查阅相关资料、现场检查核实,指出存在问题、提出整改要求。在检查中,各检查组和参检人员严格执行中央八项规定、国家林业局十八项实施意见和各项检查纪律要求,严守底线、严谨务实、谦虚谨慎,严格执行方案,提高效率质量,坚持“五书一卡”制度,确保各项规定执行到位。
  目前,外业任务已基本完成,下一步,将根据检查中发现的违法违规使用林地问题,下发整改通知书,要求依法依规严肃查处问责,确保整改到位。(黑龙江专员办)