内蒙古专员办完成重点国有林区2018年度建设项目使用林地行政许可监督检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-05来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月5日讯  根据《国家林业局森林资源管理司关于下达2018年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可抽查工作计划的通知》和《国家林业和草原局建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可随机抽查工作细则》要求,10月22日至28日,内蒙古专员办派检查组赴重点国有林区库都尔林业局、克一河林业局、吉文林业局和得耳布尔林业局开展建设项目使用林地监督检查,共检查6个由国家林业局批准的上年度永久占用林地项目和2个由内蒙古自治区林业厅批准的临时占用林地项目。
  检查组采取了听取汇报、查阅资料、现地核实等方式进行检查,对检查中发现的问题,检查组提出监督意见,并要求被许可人及时整改。检查组严明工作纪律,要求所有参检人员严格遵守八项规定要求,每检查一个被许可项目均严格执行作风和廉政情况反馈表制度。
  目前,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局所属林业局建设项目使用林地项目监督检查工作已全部完成。(内蒙古专员办)