西北院开展新疆维吾尔自治区和生产建设兵团森林督查和林地年度变更调查现地验收核实工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-07来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  根据《国家林业局关于开展森林督查工作的通知》和《关于做好林地年度变更调查工作的函》要求,近日,西北院在完成内业检查的基础上,全面启动了新疆维吾尔自治区和生产建设兵团2018年森林督查现地验证核实和2017年林地年度变更调查外业核查工作。
  西北院相关技术负责人参加了新疆维吾尔自治区林业厅和生产建设兵团林业局在乌鲁木齐召开的森林督查和林地年度变更调查现地验收核实工作启动会,新疆维吾尔自治区林业厅副厅长李东升,资源处、公益林站、退耕办、湿地办、天保办、森林公安局、规划院以及新疆生产建设兵团资源处、规划院等相关单位负责人参加会议。会上,新疆维吾尔自治区林业厅和生产建设兵团分别汇报了2018年森林督查和2017年林地年度变更调查工作开展情况,西北院遥感中心负责人提出了两项工作的核实方法、内业检查、外业安排和有关要求等。
  目前,西北院技术人员已分赴抽查单位开展外业工作。(马胜利)