大兴安岭专员办完成对新林林业局建设项目使用林地行政许可检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-28来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月28日讯  9月20日至21日,大兴安岭专员办完成对新林林业局建设项目使用林地检查工作。

  根据检查方案,检查组深入干部河塔尔根镇段治理工程建设大坝、爱情小镇建设项目改移京漠公路工程、G111国道进镇道路建设项目和新林林业局2019年管护用房建设项目现场进行实地检查,并将现地发现的问题提交给林业局资源管理部门的同志。

  检查组强调,要高度重视林地保护,把林地保护工作放在重点国有林区资源管理的首位,切实加强直接为林业生产服务建设项目占用林地和临时占用林地管理工作。旅游项目建设占用林地一定要符合林业法律法规,绝对不能以发展为名违规使用林地,要科学、稳妥处理好林业资源保护与发展的关系,把生态建设的总体目标作为林业发展的第一要务,保住大兴安岭的绿水青山,实现大兴安岭的和谐发展。(大兴安岭专员办)


【纠错】