内蒙古专员办完成呼和浩特市、鄂尔多斯市及乌兰察布市建设项目使用林地行政许可监督检查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月04日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网8月4日讯  按照《国家林业局森林资源管理司关于下达2017年度建设项目使用林地行政许可监督检查任务的通知》要求,7月12日至27日,内蒙古专员办完成了对呼和浩特市、鄂尔多斯市及乌兰察布市的检查任务,共检查10个占用林地项目。
  检查组采取听取汇报、查阅资料、现场核实、指出存在问题、提出整改要求等方式进行。检查结束后,对存在问题较多的乌兰察布市下发了关于林地行政许可检查存在问题的监督意见,要求有关旗县进行查处整改,做到查处到位、整改到位。同时,要求举一反三,在全市范围内开展工程项目占用林地情况检查,坚决依法查处违法占用林地行为,全面提高林地保护管理水平。在整改期间,建议内蒙古自治区林业厅暂停乌兰察布市工程项目占用林地的审核审批,直到违法占用林地问题查处整改到位。(内蒙古专员办)