西北院督导陕西省林地变更调查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月29日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月29日讯  为了进一步加快推进2016年林地“一张图”数据时点调整,确保按时提交调整后的林地“一张图”数据。8月17日,西北院副院长王吉斌前往陕西省林业厅督导林地变更调查基础数据调整工作,西北院相关部门负责人参加了会议。
  会上,陕西省林业厅简要汇报了全省林地变更调查基础数据调整工作完成情况。
  王吉斌通报了西北监测区林地变更调查成果提交情况,并要求:一要深刻认识林地变更调查工作的重要性,分类督导,扎实推进,明确时间,强化措施,成熟一批,提交一批;二要加强省级检查验收力度,确保调查成果质量;三要进一步推进林地变更调查成果应用在林地管理中应用,推进智慧林业信息化建设进程,全面提高森林资源管理水平。
  会后,陕西省林业厅及时下发关于尽快提交县级林地变更调查成果数据库的紧急通知,确保8月底前提交变更调查成果。(马胜利)