华东院完成河南省2016年度林地变更调查工作国家级验收

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年10月11日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网10月11日讯  按照国家林业局统一部署,日前,华东院完成了河南省2016年度林地变更调查国家级成果验收。
  6月中旬,河南省初次向华东院提交了全省2016年度林地变更调查数据库。华东院及时成立领导小组和内业检查组,对数据进行了全面检查,7月中旬向河南省反馈内业检查结果并提出了整改意见。经过一个半月的集中整改,华东院在收到河南省再次申请验收的函后,成立了由周琪副院长带队的外业检查组,9月中旬赴河南省各相关地市开展外业抽查工作。
  经过内外业核查,华东院对核查结果进行了分析总结,针对工作中存在的不足提出了改进建议。9月28日,河南省专门派员将修改完善后的成果数据送交华东院。经过确认检查后,9月30日,华东院将河南省2016年度林地变更调查成果上报给国家林业局。(刘诚)