成都专员办督查成都市青白江区重点项目使用林地情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月09日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网11月9日讯  11月6日,成都专员办督查组到成都市青白江区督查重点项目使用林地情况。
  督查组听取了青白江区森林资源管理、重点项目使用林地情况的汇报,实地检查了中储粮储备仓项目、成都北至城厢段增建二线工程项目相关情况,认为青白江区资源管理工作扎实,重点项目使用林地程序合规,执法监管措施得力,要求进一步加强森林资源管理各项工作。
  截至目前,青白江区土地总面积37894公顷,其中林地面积3653.91公顷,非林地面积34240.09公顷(非林地上的森林资源面积5705.26公顷),活立木蓄积50.8579万立方米。全区林地区划界定为生态公益林2546.21公顷,占林地总面积的69.68%。全区森林覆盖率24.60%,林木绿化率32.74%。(郭亚婷)