合肥专员办全面完成安徽、山东两省森林资源管理林地自查县整改工作督查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-20来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月20日讯  根据国家林业局的要求和专员办的工作部署,10月下旬至11月上旬,合肥专员办派出督查组,对森林资源管理检查中省级林业主管部门组织的自查县——安徽省歙县、岳西县、山东省高密市,2016年度林地管理情况自查整改工作进行督查。
  每到一县,督查组首先听取当地政府和林业主管部门关于华东院移交的疑似图斑自查及整改情况的汇报,查阅相关材料和案卷,了解林地变化原因,并重点抽取部分采石采矿、工程建设、林木采伐等林地变化较大图斑进行现地核查。对林地管理中存在的问题及整改措施,督查组及时与地方党委、政府交换意见,形成共识,加大整改力度,目前大部分问题已整改到位。合肥专员办将会同两省林业厅,对少数尚未整改到位的问题继续跟踪督办,确保依法整改到位。(合肥专员办)