广州专员办听取广东省东源县林地保护管理存在问题的整改情况汇报

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-13来源:广州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网12月13日讯  12月6日,广东省东源县政府领导和林业主管部门有关同志到广州专员办汇报林地保护管理存在问题的整改情况。专员办副专员贾培峰和相关处室人员听取了汇报。
  汇报会上,东源县林业局对专员办挂牌督办8起非法占用林地案件整改工作进展情况、责任追究情况以及下一步工作计划进行了汇报。
  在听取东源县整改情况的汇报后,贾培峰指出,东源县对林地保护管理方面存在问题的整改做了大量工作,但是部分案件的调查还不够细致清楚,问责还不够到位。
  针对存在问题,贾培峰要求:一是对部分整改不到位林地案件进一步调查核实;二是对相关政府和部门领导和干部在林地管理方面存在不作为的行为进行调查追责;三是要认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的系列讲话精神,大力宣传生态文明建设以及森林资源保护工作的重要意义,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念。(广州专员办)