华东院派员参加江西省2017年度林地变更调查培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-08来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月8日讯  为扎实推进江西省2017年度林地变更调查暨森林资源数据更新工作,11月26日至30日,江西省林业厅在南昌市举办了全省林地变更调查暨森林资源数据更新常态化工作技术培训班,各市、区(县)林地变更与资源数据更新技术负责人和业务骨干参加培训。
  培训班上,华东院有关同志对林地变更国家级检查验收的主要内容、检查要点和要求进行了详细讲解。江西省林业调查规划研究院有关同志分别就《林地变更和资源数据更新操作细则》、《林地变更调查软件的操作使用》、《国家公益林区划落界操作要求》以及《林地保护等级复核确认方法》等内容进行了讲解。
  通过技术培训,统一了技术标准、明确了工作内容和工作重点,为江西省按时保质保量完成2017年度林地变更常态化后的开局年工作打下了坚实的基础。(吴文跃)