西北院承办陕西省国家级公益林成果落界暨林地年度变更调查技术培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月04日来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月4日讯  2017年12月24日至25日,陕西省林业厅主办、西北院承办的陕西省国家级公益林成果落界暨林地年度变更调查培训班在西安举行,来自延安市、榆林市、安康市、汉中市林业局及所属县区林业局、神木市林业局、府谷县林业局及省资源局等单位的领导和技术人员180多人参加了培训。
  陕西省林业厅党组成员、森林公安局局长马利民和西北院副院长连文海参加开班仪式并讲话,分别就两项工作的目的意义、主要任务、组织实施、时间安排和质量要求等提出了要求。
  这次培训内容丰富、安排紧凑,既有政策解读、细则讲解,又有软件演示;授课专家准备充分、讲解生动,学员听课认真、领会深刻,培训达到了预期目的,为全面完成好两项工作奠定了扎实的基础。(张敏中)