上海专员办检查浙江舟山市华泰石油有限公司项目林地使用情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月16日来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网6月16日讯  根据国家林业局的统一部署,6月6日至7日,上海专员办副专员李军带领检查组赴浙江省舟山市检查华泰石油有限公司东白莲岛油品储运工程(二期)项目林地使用情况。
  检查组先后听取了项目业主、地方林业主管部门的情况汇报,查看了项目现场,了解了项目基本情况和使用林地情况。根据检查了解的情况,该项目依法依规审核审批林地32.4731公顷,并按照规定足额缴纳了森林植被恢复费、落实了三项补偿费用、落实了工程项目周边森林和野生动植物资源保护措施。
  在项目检查反馈会上,李军对舟山市普陀区在林地管理方面做的大量扎实有效的工作表示肯定,同时要求:一要进一步加强林地管理与保护;二要积极跟进,做好下一步的监管与服务工作;三要以更高地要求保护舟山本岛森林生态资源,保障生态安全。(姜慧华)