发表日期:2015-06-02 12:06:21 

湖北省襄阳市政协到市林业局专题调研
 
  国家林业局政府网6月2日讯  5月26日,湖北省襄阳市政协人资环委组织部分市政协委员就“发展生态文明、建设美丽襄阳”到市林业局专题调研。
    座谈会上,市林业局有关领导向市政协调研组汇报了“十二五”期间林业工作完成情况、存在的主要问题、林业“十三五”规划基本思路及加快生态文明建设的意见和建议;局机关各业务科室主要负责人围绕林业生态建设、林业产业发展、森林旅游、自然保护区和湿地公园建设、林业“十三五”规划等方面的具体工作提出意见和建议。
  市政协开展本次调研活动的主题为“发展生态文明、建设美丽襄阳”,调研以贯彻落实十八大、十八届三中、四中全会精神和习总书记系列讲话精神为指导,充分发挥政协组织优势和资源优势,围绕襄阳市“十三五”规划制定中涉及生态文明构建和美丽襄阳建设的重大问题,开展深入扎实的调查研究,提出具有针对性、可操作性的意见建议,为市委、市政府决策提供参考。(湖北省林业厅)