发表日期:2015-06-03 12:06:21 

甘肃省金昌市林业局召开“三严三实”专题教育动员会议
 
  国家林业局政府网6月3日讯  5月22日,金昌市林业局召开专题会议,对金昌市林业系统“三严三实”专题教育进行安排部署。
    会议指出,林业系统全体干部职工要切实领会“三严三实”丰富内涵和重大意义;准确把握“三严三实”的精神实质和开展专题教育的具体要求;以从严从实的标准,准确把握重点,扎实开展专题教育。
  会议强调,全体干部职工要围绕对党忠诚、个人干净、敢于担当,把“三严三实”贯穿到修身做人、从政用权、干事创业的全过程;要联系党员干部思想、工作、生活和作风实际,组织好专题党课、搞好专题研讨、组织好自查自纠;把“三严三实”要求具体落实在生态文明建设、林业改革发展、完善林业资源保护全过程;从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,为推动金昌林业发展提供坚强的思想保障和组织保障。(甘肃省林业厅)