贵州省林业局印发《省林业局关于开展2021-2025年森林经营方案编制工作的通知》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-11来源:贵州省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月11日讯  10月28日,贵州省林业局印发了《省林业局关于开展2021-2025年森林经营方案编制工作的通知》(〔2019〕135 号),就切实做好我省森林经营方案编制(以下简称“编案”)工作做出安排部署。
  《通知》将《贵州省2021-2025年森林经营方案编制省级工作方案》和《贵州省2021-2025年森林经营方案编制省级技术方案》一并印发,并明确了省级技术指导及审查人员。
  《通知》明确了三点要求,一是科学确定“编案”主体,认真制定工作方案;二是全面复核森林资源现状,强化“编案”工作质量;三是强化“编案”工作进度调度,确保如期完成任务。(贵州省林业局)