华东院编制的杭州市八区县(市)《“十四五”期间年森林采伐限额编制成果报告》通过评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-08来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月8日讯  4月28日,华东院编制的杭州市西湖区、西湖风景名胜区、拱墅区、江干区、滨江区、余杭区、临安区和建德市的《“十四五”期间年森林采伐限额编制成果报告》通过评审。国家林草局华东森林资源监测中心、浙江省林业局、浙江省森林资源监测中心、浙江省公益林和国有林场管理总站、杭州市林水局等单位有关同志参加了评审会。

  与会专家听取了项目成果汇报,审阅了相关资料,经质询、答疑,一致认为编限使用的基础数据翔实可靠,数据处理和测算软件、技术参数、测算方法科学,测算结果符合当地实际,提交的成果资料齐全。《成果报告》确定的年森林采伐限额建议指标总量合理,分项结构指标适当,符合编限要求,能够满足当地森林分类经营、天然林保护修复和“十四五”期间森林可持续经营的需要。与会专家一致同意《成果报告》通过评审。

  下一步,项目组将按照专家意见对《报告成果》进行进一步修改完善,尽快按省林业局要求上报。(张俊菲)