中国林科院亚林中心召开森林资源管护及利用工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年05月08日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网5月8日讯  近日,中国林科院亚林中心召开森林资源管护及利用工作会议。会议就当前资源管理和森工生产等情况进行讨论,同时对2018年森林防火“平安春季”行动开展情况进行了总结,并对森林防火项目申报、林地年度更新调查和松材线虫普查工作进行了部署。亚林中心各场(园)负责人就相关工作作了交流、汇报。
  会上,中国林科院亚林中心副主任袁小军对各场(园)在资源管护和森工生产等方面工作上取得的成绩给予肯定,同时指出了存在的问题。会议要求,一要树立科学发展观,提高资源管护和森工生产管理水平;二要提高认识,深入山场,摸清家底,掌握资源状况;三要加强管理,提高森工生产效益;四要以场为家,廉洁自律,依法办事;五要完善和严格执行各项规章制度。
  中国林科院亚林中心有关负责人、各场(园)场长(主任)、资源管护处相关人员等18人参加会议。(中国林科院)