国家林业局到河北省木兰林管局考察森林经营

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月06日来源:河北省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网6月6日讯  5月26日,国家林业局计资司副司长陈嘉文、中国绿色时报社党委书记陈绍志、中国农业发展银行总行创新部总经理陈广林等一行到河北省木兰林管局考察森林经营工作。木兰林管局局长田军及相关负责人陪同。
  参观团在木兰林管局中国北方森林经营实验示范区内,观看不同林分的森林经营方式和成效对比、流域经营及各个森林经营试验点,考察了各类型的近自然经营措施,听取了该局负责人现场讲解,就该局森林经营理念和建设成果进行交流。通过实地查看,考察组对木兰林管局森林经营工作有了更深的了解。
  陈嘉文表示,木兰林管局的森林经营方式和理念,结合了生态效益与经济价值,是一个优秀的森林经营模式,值得推介给更多同行前来学习,希望该局继续提高水准,为国有林场发展做出更大贡献。
  河北省林业厅马书峰,承德市林业局纪彪、付东军,中国农业发展银行及承德支行相关人员参加。(田佳杰)