福州专员办召开党风廉政建设专题会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-16来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月16日讯  1月7日,福州专员办召开党风廉政建设专题会议。会议由办党组书记、专员王剑波主持,全办党员干部参加。
  会上,办党组成员、一级巡视员李彦华传达了自然资源系统监督检查业务培训班精神,重点学习了中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组组长、自然资源部党组成员罗志军在自然资源系统监督检查业务培训班开班式上的讲话精神,分享了参加自然资源系统监督检查业务培训班的学习感受。
  会议强调,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,要始终将纪律和规矩挺在前面,运用监督执纪第一种形态,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。
  会议要求,全办党员干部一定要时刻绷紧“廉政”这根弦,牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻做到自重、自省、自警、自律,始终保持清正廉洁的作风。(夏玉兵)