贵阳专员办要求全体党员干部廉洁过节

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-23来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月23日讯  1月20日,贵阳专员办党组书记、专员李天送主持召开全体党员干部大会,传达学习了《国家林草局直属机关党委关于转发〈中共自然资源部党组 中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知〉的通知》精神。

  为加强教育提醒,早敲常敲“警钟”,会上还通报了中央和国家机关部门严肃查处的6起党员干部顶风违反中央八项规定精神的典型问题,让全体党员干部再一次感受到越往后执纪越严的强烈信号,坚决杜绝侥幸心理。

  会议要求,全体党员干部要时刻紧绷纪律规矩这根弦,守住行为底线,严禁违规收受礼品礼金、利用名贵特产特殊资源谋取私利、公款大吃大喝、公车私用、违规操办婚丧喜庆、违规接受可能影响公正执行公务的宴请和旅游安排等,要持之以恒正风肃纪,持续落实中央八项规定精神,确保务实节俭文明过节。(晏世强)