合肥专员办召开春节期间党风廉政建设和安全生产教育会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-03来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月31日讯  近日,合肥专员办党组召开全办2020年春节假日期间党风廉政和安全生产教育会议。会议由办党组书记、专员李军主持,党组成员、副专员潘虹部署了春节期间党风廉政建设工作,党组成员、副专员张旗部署了春节期间安全生产工作。全办全体党员干部参加。

  会议强调,在党风廉政方面,一要加强科学理论和专业理论知识的学习,合理利用节假日时间持之以恒的强化学习,尤其是要强化党章党规的学习,要始终将纪律和规矩挺在前面,进行经常性的政治体检。二要增强廉政自律的自觉性,节日期间要严格遵守中央八项规定精神,严格遵纪守法,做到自重、自省、自警、自律,始终保持清正廉洁的作风。在安全生产方面,一要牢固树立安全意识;二要认真落实安全责任;三要做好办公场所、个人及家庭的各方面安全工作,确保度过一个风清气正、安全祥和的春节,为推进全办各项事业再上新台阶奠定良好的基础,创造良好的开端。(房丙根)