规划院发展规划处党支部开展全面从严治党和党风廉政建设学习活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-03-20来源:规划院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月20日讯  3月16日,规划院发展规划处党支部召开视频会议,传达学习《规划院2020年全面从严治党工作要点》、《规划院2020年党风廉政建设工作要点》和《中国共产党重大事项请示报告条例》等。会议由支部书记蒋丽伟主持,全体党员及干部职工参加了学习活动。

  通过学习,大家对规划院2020年全面从严治党工作和党风廉政建设工作的总体要求有了充分认识,明确了工作要求。大家一致表示:虽然在疫情期间执行弹性工作制,但党员对自己的要求一刻也不能放松。要利用好各类学习平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进的理论武装政治头脑,不断坚定理想信念,强化宗旨意识、锤炼党性修养。

  会议指出,在特殊时期,每个党员都要激励自己,做“信念坚定、服务基层、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员;每个党员都要从我做起,做“严纪律、守规矩、多奉献”的表率;每个党员都要带头落实各项防控措施,扛起疫情防控的政治责任,以不断提升党支部的战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用为根本保障,把从严治党和党风廉政建设的总体要求落实、落细,带领全处职工把完成好每个项目、做好处室每项工作作为实现自己人生价值的“坐标”,让党旗在全心全意服务于林草事业的实践中高高飘扬,为推动林业和草原建设高质量发展贡献力量。(梦莉 李云)