华东院第四党支部组织召开“以案释纪明纪,严守纪律规矩”廉政教育专题民主生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月07日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网7月7日讯  6月30日,华东院第四党支部组织召开了“以案释纪明纪,严守纪律规矩”廉政教育专题民主生活会。会议由支部书记骆钦锋主持,支部全体党员及入党积极分子参会,副院长何时珍以普通党员身份参会。
  会上,骆钦锋传达学习了华东院党委有关党风廉政教育的相关文件精神,组织观看了党风廉政教育宣传片。观看结束后,结合真实案例,全体党员进行了认真讨论和总结,一致认为要立足本职岗位,干出成绩的同时也要加强学习教育,勤思勤学,始终常警常醒,严查严控,全体党员要保持思想上警觉,行为上自觉,不忘初心,方得始终。
  何时珍强调,要把学习《党章》《准则》《条例》放首位,同时结合华东院嘉兴南湖“重温党的历史,弘扬红船精神”活动,切实践行习总书记提出的红船精神,并以国家林业局党组相关文件精神为指导,将党风廉政工作由党员领导干部向全体党员全面延伸,全体党员要勇于履行职责,查漏补缺,把廉政工作落到实处,尤其在执行各项指令性任务时,要牢固树立纪律观,不以权谋利,要坚决守住底线,防微杜渐,从小事抓起,做到警钟长鸣。(骆钦锋)