上海专员办第一党支部组织观看警示教育片《警钟》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月07日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月7日讯  为深入开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动,进一步严明政治纪律和政治规矩,7月4日,上海专员办第一党支部组织党员干部观看反腐倡廉警示教育片《警钟》。该片深刻剖析了魏鹏远、陈柱兵、刘明尧、胡世辉4人的违法违纪经过,揭露了4人在任职期间,公权私用、贪腐变质的人生蜕变轨迹,为党员干部职工敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。党组书记王希玲以普通党员身份观看了警示教育片。
  集中观看结束后,党员干部受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,要身正守规,心有所畏、心有所止,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。(沈影峰)