云南专员办党支部开展廉政反腐纪检学习

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月10日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月10日讯  为了筑牢防腐防线,做好从严治党工作,近日,云南专员办党支部开展了廉政反腐纪检集中学习。
  党支部将中纪委驻农业部纪检组下发的学习材料《党风廉政建设和反腐败工作资料选编》《学思践悟》《纪律检查工作常用党内法规选编》《忏悔与剖析》等书籍传到每一名党员手中,要求党员同志认真学习,做廉政干部,做反腐先锋,做纪检达人,通过学习打好预防针,通过案例敲响警示钟,通过“以学促廉”“以例反腐”“以纪束行”,牢筑反腐倡廉钢铁长城。
  云南专员办党支部将进一步正确认识反腐败形势,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路和主要任务,严明党纪政纪,坚决纠正“四风”,贯彻八项规定精神,认识腐败行为的危害性,真正从内心深处提高防腐拒变免疫力。(王子义)