云南专员办党支部认真组织开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月10日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月10日讯  为深入落实全面从严治党要求,认真开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动,7月5日,云南专员办党支部组织全办人员观看了中央国家机关警示教育录——《警钟》。
  视频中的违纪典型案件具有深刻的警示教育作用,震撼了每名同志。大家表示,一定要严守纪律底线,深刻汲取教训,切实引以为戒,做忠诚、干净、担当好干部。
  云南专员办党支部将进一步结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,落实全面从严治党的政治责任,加强对党员干部的理想信念教育,把党的纪律和规矩挺在前面,坚持用制度管权,靠制度管人,拿制度管事,坚定不移正风反腐,推动形成反腐倡廉教育长效机制。(王子义)