中国林科院热林所开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月11日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月11日讯  6月29日,中国林科院热林所召开全所党员大会,开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育活动。
  会议传达了中国林科院分党组关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育活动的通知,传达了广东省林业厅党风廉政建设工作会议的有关精神,要求全体党员要认真对待,积极参与,结合自身工作,把守纪律讲规矩落到实处。
  6月30日,中国林科院热林所召开“以案释纪明纪 严守纪律规矩”专题民主生活会。与会人员结合自身工作以及最近发生的热点事件,对守纪律、讲规矩,切实改变工作作风,如何在加强生态文明建设、建成美丽中国的事业中作出自己应有的贡献谈了感想和体会。
  中国林科院热林所党委委员、纪委委员和支部书记等17人参加了会议。(中国林科院)