中国林科院科信所召开“以案释纪眀纪 严守纪律规矩”警示教育专题民主生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月13日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网7月13日讯  7月7日,中国林科院科信所党委组织召开“以案释纪眀纪 严守纪律规矩”警示教育专题民主生活会。
  会议学习了社科基金项目“中国特色社会主义理论的竞争力”阶段性研究成果——“大局意识不强的表现与危害”,针对党员干部中存在的大局意识不强的现象进行深入剖析,就表现和危害归纳总结,并对如何树立大局意识提出了指导意见。会议也结合科信所发展,就大局意识和全局观念对单位发展的影响作了阐述。
  与会人员一致表示深受启发,并分别从“守纪律、讲规矩、改变工作作风”“树立大局意识、全局观念”等方面对照自身的不足,提出改进意见,同时从科信所发展角度出发,提出了单位发展中存在的问题和建议。
  中国林科院科信所领导班子、副处以上干部、党委委员、职能部门负责人、支部书记等10余人参加会议。(中国林科院)