黑龙江专员办召开警示教育专题民主生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月17日来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月17日讯  7月12日,黑龙江专员办党支部召开警示教育专题民主生活会,组织全办党员观看警示教育片并开展批评与自我批评。办党组书记、党支部书记、专员袁少青主持会议,党组成员、副专员左焕玉,党组成员、副巡视员武明录和全体党员参加会议。
  袁少青指出,今年6月是“以案释纪明纪,严守纪律规矩”警示教育月,黑龙江专员办按照国家林业局直属机关党委的部署要求,深入开展了一系列廉政警示教育活动,形成了浓厚的教育氛围,取得了良好成效,这次专题民主生活会以观看警示教育片为切入点,就是要进一步巩固警示教育活动成果,扎实推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。
  大家一致认为,教育片中多名违法违纪干部的现身说法和剖析自身思想蜕变的过程,处处发人深省,达到了以案为鉴、吸取教训、引以为戒、警钟长鸣的教育效果。大家一致表示,廉政警示教育对加强自身党性修养和作风建设具有十分重要的教育意义,一定要牢固树立“四个意识”,严守纪律规矩,慎独慎微,用好手中人民赋予的权力,为森林资源和濒危物种进出口监管工作贡献力量。(黑龙江专员办)