上海专员办第二党支部召开警示教育专题组织生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月19日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月19日讯  7月11日,上海专员办第二党支部组织召开专题组织生活会,进行“以案释纪明纪 严守纪律规矩”专题学习研讨,副专员李军参加学习。
  会上,每位党员对照《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,按照“两学一做”学习教育的规定要求,紧密联系第二党支部承担的森林资源监督工作任务,以反面典型为戒,从守纪律、讲规矩,强化廉政从政意识等方面,深刻阐述自己的感想,表达自己筑牢拒腐防变思想防线的坚定决心。
  李军强调,党员干部要从腐败案件中对照检查反思,从五个方面严格要求自己:一是严守纪律,强化自我约束,用党章党规约束自己的一言一行。二是严守规矩、心存敬畏,把对规矩制度的敬畏内化于心、外化于形。三是做出表率,加强党性修养,有理想、有境界,把工作当成崇高的事业来追求。四是讲究团结,把党的事业放在第一位,心底无私,充分发挥相互配合的凝聚力和战斗力。五是抓好落实,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,圆满完成全年的工作任务,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。(辛艳)