西北院组织职工观看警示教育片《警钟》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月24日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网7月24日讯  7月14日,西北院组织职工观看警示教育片《警钟》,以案释纪明纪,以身边的事教育身边人,使广大党员干部受到一次深刻的党性党纪教育。院领导班子成员及全体职工观看了警示教育片。
  《警钟》教育片通过陈柱兵、刘明尧、魏鹏远、胡世辉等反面典型案例,使我们看到了这些领导干部之所以一步步背离民心,走到群众的对立面,就是因为放松了党性修养,从失小节到犯大错,一步步突破了党纪、国法底线,为每个党员干部敲响了警钟。作为党员干部,必须不断加强党性修养,牢记党的宗旨,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,不为名利所诱,不为人情所惑,不为浮华所动,要筑起挡得住小节的律己防线,让党性在小事小节中闪光;必须加强党纪党规的学习教育,始终心存敬畏,严守党纪国法底线,不越红线,不碰高压线,做到清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正为官,作为民务实清廉的好干部。(谷春莲)