北方航空护林总站紧盯“两节”强调廉洁纪律

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年10月10日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网10月10日讯  为切实做好中秋、国庆“两节”期间的党风廉政工作,确保过一个祥和节俭、风清气正的节日,北航总站专门转发了中纪委驻农业部纪检组《关于强化正风肃纪确保中秋国庆风清气正的通知》和中央国家机关纪工委《关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》。
  北航总站要求,各党支部、各处(室)要将《通知》和《通报》内容及时传达到每位党员、每位干部职工,并认真组织学习。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,督促广大党员、干部职工严格落实中央八项规定精神,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”。各位党员领导干部要强化责任担当,以上率下,严于律己,带头抵制各种歪风邪气。
  总站党委责成纪检监察处切实履行监督责任,对群众反映的违纪、违规行为将加大问责力度,严肃查处“四风”问题。(庄宸)