中国大熊猫保护研究中心完成2017年度领导班子年度考核

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月29日来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页
  中国林业网1月29日讯  按照国家林业局安排部署,1月18日,国家林业局考核组对中国大熊猫保护研究中心领导班子2017年度工作进行了全面考核。四川省委组织部干部四处派员参加了考核会。保护研究中心班子成员、各处室负责人及100余名党员、职工代表参加会议,并听取领导班子及成员相关工作汇报。
  根据考核要求,结合工作实际,围绕考核内容,保护研究中心党委书记、副主任张志忠代表领导班子对2017年度领导班子履职情况、党建工作和党风廉政建设等方面做了全面总结,分析了工作中的不足,明确了今后努力的方向。
  随后,保护研究中心领导班子成员分别做了个人述职述廉报告,全体参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评。
  会议还按照国家林业局要求,对党建工作、处级干部选任情况及本年度所提拔的干部等征求意见。
  2017年,保护研究中心在国家林业局领导下,以习近平总书记系列讲话精神以及党的十九大精神为指导,紧紧围绕四项职能,全面开展党团等组织建设、大熊猫科学研究、大熊猫国际国内合作、干部提拔任用等各项工作。全体干部职工团结在一起,以“四心家风”为抓手,以争创“五个一流”的大熊猫基地为目标,解放思想、改进作风、攻坚克难、履职尽责,圆满完成了全年各项重点工作。(刘芹)