黑龙江专员办开展形式主义官僚主义问题专项自查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-02来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网3月2日讯  2月23日至27日,黑龙江专员办(濒管办)党组按照国家林业局直属机关党委《关于开展形式主义、官僚主义问题专项自查的通知》要求,认真全面地开展了一次形式主义、管理主义问题专项自查。
  办党组高度重视此次自查工作,深入查找纠正存在的“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义新表现新动向。对专项自查发现的问题,办党组高度重视,深刻剖析了问题发生的原因,制定了《黑龙江专员办开展形式主义、官僚主义问题专项自查发现问题整改方案》,进一步明确了问题清单、整改清单和责任清单,将措施和责任细化分解、落实到人,做到整改问题、整改时限、责任部门、责任人、整改措施“五落实”。
  办党组要求全办同志时刻牢记党员身份和党内职务,自觉遵守廉政准则,严格遵守党风廉政各项制度规定,坚守党纪国法和道德品质“两条底线”,坚决做到有令即行,有禁则止,坚决防止“四风”问题反弹回潮。(黑龙江专员办)