国家林业局政府网 > 信息发布 > 机关两建 > 党风廉政

长春专员办全体干部观看廉政教育展

  国家林业局政府网2月21日讯  2月16日,长春专员办全体同志参观了吉林省纪委、省监察厅在吉林省廉政教育基地举办的廉政教育展。
  参观分“光辉历程”、“吉林特色反腐倡廉”、“勤廉先锋”和“警钟长鸣”四个部分。展览全面回顾了中国共产党成立90年来反腐倡廉历程,展示了吉林省反腐倡廉工作成果。展览通过图片、先进典型资料和反面案例,运用环幕电影、幻影成像、情景再现、人物雕塑等多种形式,讴歌勤廉典型先进事迹,深刻剖析腐败案例特点,发人深省。
  观看展览后,同志们纷纷表示,展览既有令人感动的勤廉典型,也有触目惊心的反面案例。通过瞻仰英模,鞭策自己,学有榜样;通过历览众腐,引以为戒,警醒自己,展览给同志们上了一堂生动的廉政教育课,终生难忘。今后一定要认真学习领导干部廉洁自律的有关规定。提高认识,增强廉洁自律的自觉性。明确有关纪律规定,强化廉洁从政意识,增强法制观念和纪律观念,时刻做到自警、自醒、自律,抓好廉洁自律,自觉接受各方面的监督。
笔名: